Дамлама
Очень вкусное блюдо.
Приготовление
В казан или кастрюлю с толстым дном с крышкой налить масло растительное 50 мл, нагреть и положить туда мясо кусочками порезанное, можно использовать ребрышки. Жарить на среднем огне, потом бросить туда 1-2 шт. морковки порезанную кольцами и пару нашинковынной луковицы. Перемешать и добавить одну ст. ложку томатной пасты и 3-4 очищенных и нарубленных зубчика чеснока. Перемешать, пожарить пару минуток. Сверху положить очищенную картошку, все это закрыть капустой и сверху положить нарезаную на небольшие куски тыкву. Положить лаврушку, посолить поперчить, добавить любимые приправы, я положила зру. Налить немного водички, примерно пол стакана или больше. Закрыть все тарелкой, немного придавить, а сверху крышкой закрыть. Томить все это на слабом огне в течении часа. После того как все приготовилось., аккуратно выложить в другую тарелку тыкву, чтобы она не развалилась во время перемешивании блюда. Потом все аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Посыпать зеленью.Получается очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Noza
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх