Запечёная паста с соусом бешамель
Сочная паста со сливочным вкусом! Идеальная закуска под красное вино.
Приготовление
Пасту пенне (перья) отварить al dente, дать стечь воде. Свежие шампиньоны порезать ломтиками, ветчину кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. приправить солью, перцем, приправой для грибов по желанию. В сотейнике приготовить молочный соус Бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить содержимое в течение 1 минуты. Влить холодное молоко, на сильном огне довести соус до кипения и загустения, интенсивно помешивая венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. В горячую пасту добавить овощи и соус. Выложить пасту в огнеупорную форму, посыпать натёртым твёрдым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета 10-15 минут при температуре 180-200 градусов по цельсию. Подавать немедленно!
Идея: Jacques Pepin: Fast food my way.
Идея: Jacques Pepin: Fast food my way.
Кулинар
Комментарии
Танита
Лакомка
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх