Блюда из рыбы

Запеченная семга с медово-горчичным соусом

Ингредиенты — семга; мед; лимонный сок; готовая горчица

Весенние рыбные котлеты

Весенние потому, что в фарш кладем пару пучков зелени

Рыба, тушеная со шпинатом

Если рыба нежного вкуса и хочется ее приготовить не столько пряной, сколько сочной, шпинат очень подходит! Рыба тушится с косточками в сковороде и в процессе готовки косточки отстают и вынимаются!

Тунец в сезаме и огуречный салат

Решила поджарить тунца в сезамной корочке. Сижу и думаю - а какой бы взять гарнир, чтобы легкий и восточный. А повар Йоханн Лафер мне по телевизору и отвечает - а давайте я вам покажу огуречный салат с васаби!

Щучина

Сколько хозяек наверно столько и рецептов щучины. Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Малосольная щука в лимонно-горчичной заливке.

Рецепт соседки Надежды под коньячок. Не знаю как на счет другой рыбы, но щука изумительная получилась. Я думаю что лососевые не подойдут.......

Унаги Кабаяки

Ингредиенты — соус терияки; угорь; рис

Щечки трески под "шубой"

Ингредиенты — Помидоры; щечки трески; сыр

Рыба с капустой, припущенная в молоке

Готовила не на огне и не в духовке, а установила форму на кипящую кастрюлю (свекла варилась), оставив небольшую щель для выхода пара

Нежное суфле из мерлана.

(Pastel de merluza). Очень популярные в Испании такие суфле из рыбы или морепродуктов (например, морских ёжиков).

Белая рыба "Сердце"

Ингредиенты — белая рыба; картошка; брюссельская капустапармезан; соль; раст. масло; брусничный соус

Рыбная гармошка

Ингредиенты — Треска; сыр; помидоры

Щечки трески по голландски

Ингредиенты — Щечки трески; мука; яйцо

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели